你捕捉到一只野生的脑残苏哎嘿(☆_☆)

 

长安x全职脑洞

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@书与君听 亲爱的我整理出来啦!!!!!!




王杰希默默的看着对面摆摊的司马承祯,身后名动长安美女道士团们笑眯眯的拉出横幅,“司马大人占卜小摊今天打折只要998亲不来一发吗?”王杰希转头看了看自己的相面摊子,冷静的拿出灭绝星辰,扫了司马承祯一脸灰。
水精阁里李琅琊饶有趣味的放下书,“司马大人真是好耐性。”肖时钦放下手中的精巧机关点点头,“这个月都5次了,王杰希也真是好耐性。”安碧城笑眯眯坐在一边“那两个人就是闲的。哎肖师傅,你这机关可真是精巧,看在九殿下的面子上,不如赠与我几个?我这水精阁正好缺几个配饰呀。”肖时钦推推眼镜,“没问题,不过小九上次看中的那套茶具……”“哎呀呀,肖师傅真是不吃亏。”安碧城以扇撑脸,“水精阁可是要为九殿下准备嫁妆了?”
“嫁妆?波斯猫你终于有人肯要了?”皇甫端华身后跟着孙翔走入门来,安碧城瞬间变了脸色“你们两个还敢来!上次打碎的东西!赔钱!”“赔……赔什么赔?不就是打碎几个盒子嘛!”孙翔一脸不乐意,“而且我们也不是故意的啊谁让你店子里总是出现一些稀奇古怪的事!”“哎有稀奇古怪的事找我就对了。”司马承祯依旧一脸浪荡,亦步亦趋的跟着冷着脸的王杰希进了门。
李琅琊本已拿着书本昏昏欲睡,再一抬头才发现这一屋子的人。当下扔了书悄悄拉着肖时钦出门,"那些人聚在一起就是会行走的天灾人祸,我们躲远点。" 肖时钦看看天,“今天天气不错,天灾的可能性比较小。不过人祸那就……”话未必,水精阁里已然一阵轰响,一群人灰头土脸的跑了出来。李琅琊和肖时钦对视一眼,齐齐叹气,“就知道会这样。”李琅琊一把拉住肖时钦快步走了出去"碧城肯定要疯,我们快躲躲。"肖时钦低头看了看拉住自己胳膊的细白手指,抬手握在掌心"好,我们躲躲。 "

 
评论

©  | Powered by LOFTER